工控網首頁
>

應用設計

>

全新的AP Connect 可與安東帕的其他的軟件解決方案協同工作

全新的AP Connect 可與安東帕的其他的軟件解決方案協同工作

安東帕AP Connect 迎來了全新的升級,為用戶的實驗室打造極速的數據處理體驗。現在,僅需只需點擊一下AP Connect即可連接您的儀器、傳輸測量信息并確保合規性。它是您實驗室中的理想的中央數據處理中心——無論無論您的儀器處于何方,所有的實驗室數據觸手可及。

AP Connect 出色的大數據處理能力致力于打造無紙化、零轉錄錯誤的實驗室數據管理流程,以確保數據質量,并可實現使用一個軟件即可與超過30臺的安東帕儀器進行連接。全新的AP Connect軟件支持多種語言的界面,沒有復雜、耗時的設置。使用 AP Connect 實驗室專用軟件,簡化并掌控實驗室數據流,為數據分析節省時間,進而提高了生產力。

 

AP Connect 現在具有:

快速連接:

- 即插即用

- 適用于50多種安東帕儀器

- 向其他制造商的儀器開放

數據收集:

- 可從使用公司網絡訪問的集中式數據庫

- 無紙化節省時間并為數據分析騰出資源

 

流程追蹤:

- 隨時查看歷史數據

- 審計跟蹤功能,中實現操作流程的完全可追溯性

- 電子簽名,對您的所有數據進行可配置的審批流程控制

設置靈活:

- 可以設置多種自動導出和手動導出的規則

- 只需配置一次通信路徑,您的數據將自動觸發導出

安全:

- 所有 AP Connect 功能的組合確保完全合規在受監管的環境中(例如 FDA 21 CFR Part 11)。

AP Connect

現在,全新的AP Connect 可與安東帕的其他的軟件解決方案協同工作,為用戶創造更多價值!

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

AFM的表征方法可用于檢測電極層的導電性

HazeQC ME制藥行業用于抽檢和最終產品質量控制的解決方案

如可進行溫度控制的掠入射小角X射線散射GISAXS

PSA 1090粒度分析儀在干法模式下測量顏料粒度的適用性

安東帕粘度計為柴油提供可靠的低溫性能測量解決方案