工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

基于仙工智能控制器的 AMR 制造案例集錦

基于仙工智能控制器的 AMR 制造案例集錦

圖片1.png

  AMR 的核心

移動機器人控制器

工業智慧物流時代的到來,讓各類機器人得到廣泛普及,僅在 2022 北京冬奧會上,就有幾十種機器人出鏡。而廣泛應用的機器人離不開 AMR 制造的核心部分——移動機器人控制器。

仙工智能自主研發的 SRC 系列控制器是一款由集地圖搭建、定位導航、模型編輯等核心功能于一體的移動機器人控制器,可幫助客戶實現機器人的搭建。

圖片2.png

那么,SRC 系列控制器都能造什么類型的 AMR?

我想要為我的應用場景打造專屬 AMR,這款控制器能實現我的需求么?

SRC 系列控制器案例專欄開設——SRC 造車的案例集,帶大家快速了解 SRC 系列控制器是如何幫助客戶解決復雜場景需求的,這些 AMR 又應用于哪些場景。

  SRC 系列控制器快速造車案例集

SRC 系列控制器打造了大量標準車體。除此之外,它還憑借強大的功能與優異的適配性,幫助客戶打造了大量適用于非標場景下的非標車體,以下內容便是本次展示的部分造車案例。

一、移動機器人

1、雙舵輪類:

應用場景:工業搬運等

圖片3.png

2、雙輪差速類:

應用場景:商業服務、自動充電、工業搬運等

圖片4.png

3、四輪差速類:

應用場景:工業巡檢等

圖片5.png

4、其他驅動模型

應用場景:工業搬運等

圖片6.png

二、復合機器人

應用場景:物料分揀抓取、搬運

圖片7.png

三、自動叉車

應用場景:棧板搬運,定制化特殊尺寸物料搬運等

圖片8.png

四、輥筒機器人

應用場景:產線對接,可根據載重選擇驅動類型

圖片9.png

圖片10.png

五、料箱機器人

應用場景:料箱搬運

圖片11.png

以上只是 SRC 造車案例的一小部分,接下來每個月造車集都將保持更新,展示仙工智能新的造車案例,幫助更多非標場景實現降本增效、智能化升級!

  全套方案,助力快速構建 AMR

購買仙工智能的移動機器人控制器就只有一個控制器么?

答案是:不是。仙工智能的 SRC 系列控制器是全球控制與導航的標桿產品,仙工智能的控制器不僅是一個控制器,而是為客戶提供一整套造車解決方案,方案涵蓋了龐大車型庫及先進技術支持的全套技術服務。具體包括:

如果您有造 AMR 的需求,或您的非標需求難以解決,不妨試試 SRC 系列核心控制器,讓難題迎刃而解。

  快速掌握 SRC 系列控制器功能

圖片12.png

1、功能強大,適配多種運動模型

移動機器人控制器結合統一的 Robokit 機器人操作系統,通過一站式實施軟件 Roboshop Pro 支持各種運動模型,既支持基礎差動運動模型,也支持多種全向底盤模型配置。

圖片13.png

2、廣泛適配各大品牌配件

圖片14.png

圖片15.png

3、全面且出色的功能供您選擇

圖片16.png

圖片17.png

以上便是本次 AMR 造車案例集的內容

關注仙工智能后續案例歡迎掃碼與我們聯系!

圖片18.png

 關于仙工智能上海仙工智能科技有限公司(SEER)是一站式智慧物流方案提供商,致力于構建核心控制基礎設施,為客戶提供涵蓋 SRC 系列控制器、全品類移動機器人、MWMS 倉儲物流管理系統、RDS 統一資源調度系統、RoboView 視覺 AI、Meta-V 數據可視化系統在內的一站式解決方案,以標準化產品構建非標方案。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

仙工智能助力綠源打造全國最大電動車總裝車間

仙工智能亮相日本 iREX 2022,加速全球工業物流智能化、數字化發展!

如何通過產品矩陣,讓 AMR 發揮最大價值?

全球影響力最大機器人展!仙工智能將出展日本東京 iREX 2022

MWMS 暖冬系列⑥:仙工智能 MWMS 基本功能一覽