工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

鈊一起,向未來,2022航嘉終端合作伙伴大會成功召開!

鈊一起,向未來,2022航嘉終端合作伙伴大會成功召開!

4月19日上午,“鈊一起,向未來”2022航嘉終端合作伙伴大會在深圳成功召開。來自全國各省市合作伙伴們通過線下見面會和線上直播平臺共同參與會議,航嘉集團各級領導等出席本次大會。

image.png

2022航嘉終端渠道合作伙伴大會合影

在外界市場環境背景下,航嘉終端合作伙伴大會也終于在停擺三年后首次召開。劉總代表航嘉集團以及董事長羅文華先生對到場和參加線上會議的合作伙伴、嘉賓以及嘉們人表示了熱烈的歡迎。

image.png

總裁辦劉茂起先生致辭

終端創源BG廖鮮鳳女士提出2022年航嘉終端將以產品和品牌“雙碳踐行”的雙向同行理念,全力以赴、全面布局、全面覆蓋、全局展望,激發充滿正能量的消費者善意,賦予航嘉各類品牌雙碳新內涵。

image.png

終端創源BG廖鮮鳳女士發言

在廖鮮鳳女士就整體大方向描述完后,航嘉四大產品負責人進行了更為詳細的市場分析和政策講解:充電器負責人陳舜美、智能電工負責人賈沛振、行業電源負責人劉茂林以及DIY產品負責人肖照東分別描述了當下航嘉合作伙伴的機遇與挑戰,為全國代理商們詳細的介紹了航嘉新的產品規劃及政策支持。

image.png

首先,充電器產品BU陳舜美,表示航嘉安全快充產品是非常有“源”生動力的,17年安全快充匠心耕耘,外加國家標準起草單位的背景支持。在擁有“六大技術”保駕護航下,航嘉未來將以安全快充為核心,帶動手機周邊保護類、音頻類等產品的銷售,增加用戶粘性,保持品牌競爭力,為合作伙伴們描繪一副盛世藍圖。

其次,智能電工BU賈沛振闡述了航嘉電工產品的新定位,他提出要為生活增添視覺魅力,人人都是生活美學家。在闡述了強化產品設計的理念后,電工全新產品亮相,沛振接著給代理商們介紹新的政策支持,讓合作伙伴們在感受產品魅力時,不覺間康莊大道已然做好了縝密鋪墊。

image.png

過去的三年,航嘉工業電源在行業電源BU劉茂林帶領下苦心經營,航嘉行業電源高速增長,合作伙伴規模也迅速擴張,這成績有目共睹。茂林在大會上與合作伙伴們一起探討和分享了市場案例,在大市場,群雄割據的背景下,電源是一個傳統又常新的行業,如何做好“賣鏟人”是每個行業人的困惑。

image.png

DIY部件BU肖照東用激情把大會推向了高潮,他表示當前DIY硬件市場競爭激烈,詳細介紹了航嘉未來DIY產品布局。并表示面對市場需求動態變化,終端渠道要做到適者生存,瞄準產業利好和結合低碳發展趨勢,為DIY硬件產品賦予新能量。

image.png

金領時代,效傲江湖。過去三年這句廣告語耳熟能詳,航嘉金牌高效電源,即低碳電源逐步成為市場上的明星產品,份額年年攀升,機箱產品也成倍式增長,散熱產品也取到了一定程度的進步。所有這一切的成績,都與我們全國合作伙伴們的支持緊密關聯,大會最后全國各地合作伙伴們通過現場和線上直播方式紛紛表示未來將繼續攜手航嘉,共謀產品格局新藍圖,共謀航嘉渠道新天地,共謀航嘉低碳聯盟新未來!

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

2022航嘉低碳聯盟首屆峰會順利召開

航嘉150W-A工業適配器

航嘉90W-A工業適配器

航嘉65W-C工業適配器

航嘉60W-C工業適配器